Construção do I Congresso de Gastronomia Regional, Cultura, Memória e Paisagens do Rio Grande do Sul - 19 Instituições no mesmo sonho!
Acreditamos que o evento deva refletir sobre os diversos aspectos relacionados à Gastronomia Regional, com pesquisas e debates em torno da cultura alimentar do estado e dos ingredientes regionais e também com o auxílio de diferentes produtores e cozinheiras tradicionais vinculados às várias regiões do RS. Diversas outras temáticas deverão fazer parte da programação oficial, como o Turismo Regional, a Feira Mercado da Terra e o movimento Slow Food.
Se fizeram presentes: UFSM, UFCSPA, UFPEL, UFRGS, UCRS, PUCRS, UNIRITTER, UNISINOS, UNIVATES, IF Farroupilha, IFSUL, IFRS, UNIPAMPA, FEEVALE, UNIJUI, URI e UNISC, podendo assim, debater a possibilidade da realização de tal evento no período de 30 de Agosto à 02 de Setembro de 2017, na região da Quarta Colônia.
registrado em:
Sobre
Redes Sociais