Campus Bagé: Curso de Agroindústria realiza Semana Técnica
Evento terá minicurso e palestras
De 20 a 22 de outubro ocorre no campus Bagé a Semana Técnica do curso de Agroindústria. O evento inclui em sua programação palestras e minicurso na área de alimentos. Participarão do evento, estudantes e profissionais de empresas ligados à área. As inscrições gratuitas, poderão ser realizadas no local, no 1º dia do evento. Os organizadores pedem a doação de 1k de alimento não perecível.
Abaixo segue a programação:
Dia 20/10
19:00 – Abertura/credenciamento
20:00 – Palestra com o tema: “Análise sensorial de vinhos” com: Esther Theisen Gabbardo
“20:45 – Coffee Break
21:00 – Palestra sobre ““Processamento de figos maduros” com: Marcia Adriana Silveira (IFSul)
Dia 21/10
08:00 - 12:00 – 14:00 – 18:00 Minicurso ““Transformação caseira de Derivados da Soja” com: Joelma Caurio
Vagas limitadas, sujeitas a sorteio.
19:00 – Palestra- “Cadeia do Leite: do campo ao Consumidor” com: Clarice Carriconde Fernandes
20:30 – Coffee Break
20:45 – Palestra - “Aproveitamento integral de alimentos” com: Joelma Caurio (SENAR)
Dia 22/10
08:00 - 12:00 –14:00 – 18:00 - Minicurso “Transformação caseira de Derivados da Soja” com: Joelma Caurio
Vagas limitadas, sujeitas a sorteio.
19:00 – Palestra- “Serviço de Inspeção Federal em Frigoríficos” com: Elton Lima (Frigorífico Marfrig)
Tema: 20:30 – Coffee Break
20:45 – Palestra - “Beneficiamento e subprodutos do arroz” com: Júlio Régio Valente
Redes Sociais