Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias >  Campus Bagé: Curso de Agroindústria realiza Semana Técnica
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

 Campus Bagé: Curso de Agroindústria realiza Semana Técnica

Evento terá minicurso e palestras

  • Publicado: Segunda, 19 de Outubro de 2015, 15h35
  • Última atualização em Segunda, 26 de Outubro de 2015, 16h58

De 20 a 22 de outubro ocorre no campus Bagé a Semana Técnica do curso de Agroindústria. O evento inclui em sua programação palestras e minicurso na área de alimentos. Participarão do evento, estudantes e profissionais de empresas ligados à área. As inscrições gratuitas, poderão ser realizadas no local, no 1º dia do evento. Os organizadores pedem a doação de 1k de alimento não perecível.

 Abaixo segue a programação:

Dia 20/10

19:00 – Abertura/credenciamento

20:00 – Palestra com o tema: “Análise sensorial de vinhos” com: Esther Theisen Gabbardo

 “20:45 – Coffee Break

21:00 – Palestra sobre ““Processamento de figos maduros” com: Marcia Adriana Silveira (IFSul)

 

 Dia 21/10

08:00 - 12:00 – 14:00 – 18:00   Minicurso ““Transformação caseira de Derivados da Soja” com: Joelma Caurio

Vagas limitadas, sujeitas a sorteio.

19:00 – Palestra- “Cadeia do Leite: do campo ao Consumidor” com: Clarice Carriconde Fernandes

20:30 – Coffee Break

20:45 – Palestra - “Aproveitamento integral de alimentos” com: Joelma Caurio (SENAR)

 

Dia 22/10

08:00 - 12:00 –14:00 – 18:00 - Minicurso “Transformação caseira de Derivados da Soja” com: Joelma Caurio

Vagas limitadas, sujeitas a sorteio.

19:00 – Palestra- “Serviço de Inspeção Federal em Frigoríficos” com:  Elton Lima (Frigorífico Marfrig)

 

 Tema: 20:30 – Coffee Break

20:45 – Palestra - “Beneficiamento e subprodutos do arroz” com:  Júlio Régio Valente

 

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página