IFSul Câmpus Santana do Livramento participa do Festival Binacional de Enogastronomia
De 26 de Julho a 06 de Agosto, a quarta edição do Festival Binacional de Enogastronomia aconteceu na nossa fronteira. Nós do IFSul participamos ativamente de diversos encontros, que aconteceram dentro e fora do câmpus. Confira os eventos que tivemos a oportunidade de realizar em nossas dependências:
03/08 - Quinta-feira
Mostra de Artesanato da Fronteira
Workshop Binacional - "Arroz - Alimento básico: Qualidade, Diversidade e uso Gastonômico"
Fórum Enogastronômico com as Oficinas: Técnicas de preparo de charque de ovelha e Técnicas de preparo de orejones
04/08 - Sexta-feira
II Seminário Binacional do Azeite de Oliva
I Seminário Binacional do Bioma Pampa
II Seminário Binacional de Saúde e Alimentação
Fórum Enogastronômico com:
Mesa de Debates: Turismo Enogastronômico na Fronteira
Aula de Cozinha: Chef Maria Carvalho, Chef Alcides Gomes, Chef Juliana Noal, Chef Victoria Portantier, Chef Daniel Bonho e Chef Carmen Azcoitia
Oficinas: Embutidos a base de vinos - EMBAPRA
Coprodução de Alimentos "Eu faço, você compra, nós mudamos o mundo" - Slow Food Binacional
05/08 - Sábado
II Seminário de Alimentação Escolar
Acompanhe alguns de nossos registros:
Redes Sociais