Representantes do IFSul participam de almoço com a Ministra do Turismo do Uruguai
O Festival de Enogastronomia surgiu com o objetivo de valorizar as receitas, produtos e sabores locais, através de um conjunto de atividades que dão destaque para a produção de alimentos e bebidas da região.
Neste ano, o Festival está na na sua 6ª edição na Fronteira - Festival Binacional de Enogastronomia: uma fusão de sabores e costumes.
O evento oficial irá ocorrer entre os dias 21 e 24 de agosto e desde já ocorrem eventos preparatórios. Na última sexta feira (24), o Diretor Geral do IFSul, Celso Gonçalves, o Chefe do Departamento de Ensino, Pesquisa e Extensão, Miguel Dinis e o Coordenador de Assuntos Binacionais, Everton Félix representaram o IFSul Campus Santana do Livramento no almoço “Junto a Los Fuegos” na vinícola Cerro Chapeu, onde esteve presente a Ministra do Turismo do Uruguai e demais representantes do Comitê Gestor do evento
Redes Sociais