Professores do CaVG realizam minicurso de degustação de vinho na Fenadoce
Curso foi ministrado por docentes do tecnólogo em viticultura e enologia do câmpus
Além dos tradicionais doces de Pelotas, a Fenadoce, que ocorreu até o dia 14 de junho, também abriu espaço para outros pratos e bebidas da culinária tradicional e contemporânea. Um dos eventos paralelos da programação foi o Festival de Gastronomia, que teve o apoio do câmpus Pelotas-Visconde da Graça (CaVG) na organização.
Dentro da programação do Festival, os professores do curso superior de tecnologia em viticultura e enologia do CaVG Gisele Nobre, Angélica Bender e Maicon Vieira ofereceram um minicurso de degustação de vinhos para os visitantes da Feira. A atividade ocorreu no dia 11 de junho.
Além da explanação sobre os vinhos, os docentes conduziram uma proposta de degustação de dois produtos oriundos da serra gaúcha e um da serra do sudeste.
Redes Sociais